西王频频突破海底捞月 有活力就有威力

首页新闻NBA官网2018-12-03 09:45
0

西王频频突破海底捞月 有活力就有威力

北京时间12月3日,76人主场迎战灰熊。

在前两场对阵尼克斯和奇才的比赛中,76人都轻松取胜,主力纷纷三节打卡下班,这给了他们充足的休息时间,使得他们在这场比赛得以有充足的体力和活力。

其中最明显的,便是本-西蒙斯。

从第一节开始,西蒙斯便频繁冲击篮筐。很令人印象深刻的是,他非常高大的身材却能做出非常细腻的动作,甚至是“海底捞月”把身体低到很低用细密的运球体前变向过人,突破效果拔群。

尤其是,最近76人常常摆出一个小阵容——虽然说是小个阵容,但并非是勇士那样具有出色投篮能力的阵容,而是“TJ+巴特勒+阿米尔”的三无投篮阵容,这对于西蒙斯来说是非常难受的。

但即使是在这样的阵容中,西蒙斯只要能频繁地快速推进、持球突破,他依然能打出非常优秀的表现。今天便如是。他积极地去保护后场篮板、迅速地推动反击、在对手落位之前就持球突破,强力攻击篮筐,频频走上罚球线——虽然他的罚球依然不好,但球队整体进攻效率不错。

每当西蒙斯表现不佳时,外界总会聒噪他缺乏外线射程的事,但实际上,影响他表现的最主要原因是他的活力和侵略性。只要他能够积极地冲击篮筐时,他就能打出上佳的表现。

全场比赛,西蒙斯10投8中,罚球8罚3中,得到19分12篮板6助攻2抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]