社会主力力量大爆发 穆迪埃神准三分逐鹿

首页新闻NBA官网2018-12-02 09:22
0

社会主力力量大爆发 穆迪埃神准三分逐鹿

北京时间12月2日,尼克斯主场迎战雄鹿。

穆迪埃是中国球迷比较熟悉的球员,他不仅曾经在CBA效力,而且曾经在选秀大会上把中国国旗绣在自己西服里面。只可惜,他进入联盟后发展不顺,被掘金队放弃,来到尼克斯的第一年也表现平平。

然而今年,他似乎重新找回了自我,能不时打出一些亮眼的比赛。

比如今天,他手感火热,在特雷-伯克右膝扭伤离场的情况下,完全扛起了球队主控的责任,并且表现得很好。

第四节最后半分钟,尼克斯落后三分,叫暂停,布置关键球。球队需要一个关键三分,以往这都是小哈达威来操刀,今天论手感该属于凯文-诺克斯最火热,而或许谁也没有想到,最后是穆迪埃站了出来。

发球出来之后,穆迪埃高位双掩护,接着再绕回来再接掩护,运到三分线时毫不犹豫,直接干拔,身体前倾,似乎是失去了平衡一般。然而,篮球入网,比分扳平,进入加时!

进入加时赛后,穆迪埃依然大发神威,仿佛是打开了赛亚人模式一般。

他收割比赛的方式依然延续着第四节最后时刻那火热的手感,运球到三分线再次直接干拔,身体前倾,仿佛失去平衡,但是篮球就是一次又一次落入篮网。

甚至,对位防守他的布莱德索还有投篮犯规的嫌疑,但无论是失去平衡还是犯规动作都无法阻挡穆迪埃打出属于自己夜晚的表现。他加时赛独得7分,帮助球队扛住了雄鹿的凶猛火力。

全场比赛,穆迪埃18投10中,其中三分球5投4中,罚球5罚4中,得到28分3篮板7助攻1抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]