米切尔:我们保持着专注,尽量不被交易所影响

NBA官网norman超2018-11-29 16:24
0

米切尔:我们保持着专注,尽量不被交易所影响

北京时间11月28日,犹他爵士客场101-91力克布鲁克林篮网,避免连败的出现。多诺万-米切尔伤缺两场之后回归,24投12中得到29分5个篮板4次抢断。

今天凌晨,爵士与骑士完成交易,送出伯克斯和两个次轮签,换得旧将凯尔-科沃尔。伯克斯与米切尔关系非常好,他坦言这场比赛不容易,自己会想念前队友的。

“(交易)对于我来说很困难,这件事让我惊讶。”米切尔说道,“我认为球队做了很棒的工作,尽量不被交易所影响。我们保持着专注力,但是我会想念他的。”

前三节爵士队处于落后,末节打出31-13攻击波,米切尔在最后5分42秒中得到12分,确保了球队的胜利。

另外法国高塔戈贝尔得到23分16个篮板4次盖帽。“我们阻止了对方的得分。每个人都被我们锁死,同时球队沟通做得非常好,防下来之后进攻又能够得分,这就是我们逆转的关键。”

爵士是一支防守强队。篮网命中率仅有34.9%,三分命中率36.7%。全场比赛助攻数仅有11次。

“他们有很好的球探报告,很有针对性。”拉塞尔说道,“他们总能够出现在我们射手的面前,转换时也能出现在正确的位置。”

本场过后,爵士队10胜12负,篮网队8胜14负。由于东西部情况不同,爵士排名倒数第三,篮网排名第10。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]