26日数据酷:韦德替补35分创队史纪录

首页新闻NBAFRANKY2018-11-26 09:50
0

26日数据酷:韦德替补35分创队史纪录

北京时间11月26日,NBA共进行8场比赛,来一同关注今日的重点数据:

1.热火客负猛龙,德怀恩-韦德全场砍下35分,刷新热火队史替补球员单场最高得分。

热火小将巴姆-阿德巴约疯抢21个篮板,创生涯新高。

科怀-伦纳德此役砍下29分,生涯总得分突破7000大关。此外,他还在今天吃到了生涯首次技犯。

2.灰熊不敌尼克斯,灰熊全队此役狂扇19记封盖,创队史纪录。

埃内斯-坎特此役狂砍21分26篮板,篮板创生涯新高,同时这也是他生涯第六次砍下双20。

3.活塞击败太阳,布雷克-格里芬全场送出11次助攻,距个人纪录仅差1次。

4.黄蜂客负老鹰,马利克-蒙克15中9(三分11中7)得到26分,得分平生涯纪录,单场三分命中创生涯新高。

约翰-科林斯全场砍下23分11篮板,除得分创下生涯纪录之外,这也是他生涯首次砍下20+10的数据。

5.快船击败开拓者,托拜厄斯-哈里斯全场砍下34分,创赛季新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论