威少低迷仅23中6 掘金主帅:我们今天非常专注

首页新闻NBAFRANKY2018-11-25 14:50
0

威少低迷仅23中6 掘金主帅:我们今天非常专注

北京时间11月25日,掘金在客场105-98击败雷霆,取得三连胜。

尽管掘金在此役缺少了他们的二号得分手加里-哈里斯,但凭借着在防守端的优异表现,他们最终如愿赢下了这场西北内战。此战他们让主队只投出了不到36%的命中率。

“我之前曾说,‘我们不会为自己找借口,我们会找到走出困境的办法,’我认为今天我们的小伙子们做到了,”掘金主帅迈克尔-马龙赛后说道,“这是一场了不起的胜利。”

在掘金悍将托里-克雷格的严密防守下,雷霆球星拉塞尔-威斯布鲁克在此役完全丢了节奏。此役威少全场23次出手仅命中6球,其中在末节,他更是投丢了全部6次出手。

“托里(克雷格)在今晚的大部分时间里都始终保持在威斯布鲁克的身前,显然他今天表现很棒,”马龙说道,“没有谁能靠一己之力把他(威少)防住,在合适的时候,我们会给他(克雷格)必要的支援,我认为大家今晚都很专注。”

与掘金相比,雷霆在今天倒更像是在客场作战的一方,此役他们在次节就曾一度落后客队掘金25分之多。尽管他们在末节大举反扑,但却为时已晚。

“我认为他们在今天的强度以及在篮下的存在感让我们感到有些不知所措,”雷霆主帅比利-多诺万赛后说道,“他们就像是侵略者一般,他们的战术对我们构成了影响。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]