字母哥34+18+8德罗赞34+7 雄鹿战胜马刺

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-25 12:03
0

字母哥34+18+8德罗赞34+7 雄鹿战胜马刺

北京时间11月25日,双方全场26次交替领先,最终雄鹿135-129胜马刺,雄鹿队字母哥34分18篮板8助攻2抢断1封盖,布罗格登23分,米德尔顿21分,布莱德索20分10助攻,斯特林-布朗11分;马刺队德罗赞34分7助攻,福布斯18分,贝尔坦斯17分,阿德15分,贝里内利12分,盖伊10分。

比赛图集

技术统计

本场之星:扬尼斯-阿德托昆博

字母哥在第一节就用大风车暴扣引爆全场,带领雄鹿队在几分钟里把分差拉开到15分。当马刺队逐渐占得上风,字母哥再次挺身而出,他在第四节依靠自己在篮下的牵制力助攻球队射手连续命中三分,自己也单节得到14分4篮板3助攻,带队成功逆转。全场比赛,他16投9中狂砍34分18篮板8助攻。

球员数据

马刺队这边,德罗赞得到34分4篮板7助攻,阿尔德里奇15分,贝尔坦斯17分6篮板,贝里内利12分,福布斯18分,盖伊10分。

雄鹿队这边,阿德托昆博砍下34分18篮板8助攻,米德尔顿21分4篮板,布莱德索20分10助攻,布罗格登23分。

比赛回顾

开场之后,雄鹿队赢得跳球,上一场比赛手感不佳的大洛佩兹率先命中三分球,布罗格登连续两次面对德罗赞突破成功,布莱德索和米德尔顿也纷纷命中投篮,雄鹿开局2分钟就打出一波11-2。尽管马刺在此之后找到了一些手感,但他们依然失误频频,擅长反击的雄鹿队在字母哥和米德尔顿的带领之下将分差拉大到了15分,而马刺在替补阵容上来之后,贝尔坦斯和贝里内利连中3个三分,将分差逐渐缩小。第一节结束,雄鹿37-36领先。

第二节比赛,双方的比分陷入了僵持阶段,马刺队的首发阵容迟迟没能找到状态,替补出场的贝尔坦斯延续着第一节的火热手感,他开场的4次三分球出手全部命中,其中有一球更是迎着防守人打成3+1。雄鹿队这边也不甘示弱,字母哥和米德尔顿里突外投连连拿分,帮助雄鹿稳住局势。半场结束,马刺反超比分,68-67领先雄鹿。

下半场一上来,康宁汉姆的二次进攻和阿尔德里奇的中投帮助马刺继续将分差扩大到5分,不过,雄鹿队依靠布莱德索和布罗格登两人的突破造杀伤再次反超比分。贝里内利的上场再次帮助到了球队,他先是命中高难度漂移三分,又在转换进攻中打进抛投连得5分。马刺队第三节最后一攻,米尔斯在弧顶三分线外造成犯规,3罚全中,帮助马刺102-95领先进入最后一节。

最后一节,马刺队凭借着盖伊的突破和翻身跳投,本场第一次把分差拉大到了两位数开外。雄鹿队开始不断寻找三分线外的得分机会,他们利用字母哥在篮下的牵制力为射手腾出了空间,斯特林-布朗和布莱德索分别命中三分球,而在射手分担了压力之后,字母哥也开始连续造成杀伤,带领球队打出一波17-6的攻击波,成功反超。随着布罗格登在比赛还剩8.4秒时命中关键三分将分差扩大到5分,雄鹿队就这样战胜了马刺队。

双方首发阵容

马刺:布林-福布斯、德玛尔-德罗赞、鲁迪-盖伊、丹特-康宁汉姆、拉马库斯-阿尔德里奇

雄鹿:埃里克-布莱德索、马尔康姆-布罗格登、克里斯-米德尔顿、扬尼斯-阿德托昆博、布鲁克-洛佩兹

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]