大帝:我会努力帮富尔茨 喜欢与他一起打球

首页新闻NBA官网Tree2018-11-23 11:34
0

大帝:我会努力帮富尔茨 喜欢与他一起打球

北京时间11月23日,根据此前报道,马克尔-富尔茨下周将面见医疗专家评估肩部伤势,另外他还将对手腕伤势进行处理。

进入生涯第二年的富尔茨并没有如愿摆脱伤病的困扰,但对他造成影响的并非只有伤病。他在近期与他的投篮训练师分道扬镳,此后又传出他盼能被球队交易的流言,尽管经纪人迅速对此进行澄清,但富尔茨当前所面临的处境显然也愈发尴尬。

对此,生涯早期同样饱受伤病困扰的队友乔尔-恩比德说道:“现在的情况是有点疯狂,我在生涯前两年也有此经历,但与这次的情况不太相同。老实说,我并不知道究竟是怎么了,我只是76人的一名球员而已,我所能做的就是尽我所能地帮助他。”

“上赛季我觉得并没有多少人站在他的背后支持他,这跟先前的管理层有关,但我觉得现在每个人都在尽己所能地向他提供帮助。”恩比德说道,“我不知道问题出在哪,但我觉得他一直都打得非常出色,他出任替补,尽职尽责,我很喜欢与他一起打球。”

身为状元秀的富尔茨天赋异禀,尽管受困伤病的他对自身天赋的兑现程度低于预期,但恩比德仍对他报以期待。

恩比德说道:“他拥有巨大的潜能,我会继续做好自己的工作并努力帮他渡过难关。”

参考来源为记者Rich Hofman的个人社交媒体:https://twitter.com/rich_hofmann/status/1065449032712114181

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]