米切尔:不能落后15分后才战斗 要由始而终

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-22 17:12

米切尔:不能落后15分后才战斗 要由始而终

北京时间11月22日,国王119-110胜爵士。

比赛节奏是国王本场比赛的取胜关键。

国王主教练乔尔格在赛前就说:“跑起来是对我们来说最重要的事。别停下来。到了比赛末段时我们能跑死对手,能得到快攻的空位机会。”

国王核心球员福克斯也表达了相似的看法:“我们持续以自己的节奏打球。在胶着的比赛里,球员们就不想再狂奔了。在我们打出执行力并打出自己的节奏时,我们很难被击败。”

福克斯在赛后补充道:“以我们的打球方式,我们能比对手更快地冲过去。如果我们多打少,我的职责就是找到谁是空位。比赛对我而言如慢镜头,我可以送出传球,队友可以命中投篮。”

此外,国王队威利-考利-斯坦本场比赛表现出色,完全盖过了对位的DPOY球员鲁迪-戈贝尔。

国王主教练乔尔格对此表达得更加直接:“这真是一场无与伦比的比赛,威利-考利-斯坦,是的,一场无与伦比的比赛。”

谈到自己的出色表现时,考利-斯坦说:“我比他(戈贝尔)更快,也更走位飘忽。所以我就是打出我的比赛。我和他体型相仿,所以我并不真的担心他的臂展。”

爵士队则对自己的表现很不满意。

米切尔赛后说:“关键在于自己。我们不能在落后15分17分之后才开始战斗,要从比赛一开始就战斗。”

主教练斯奈德则重点强调了防守:“想赢球的话我们得防守做得更好。如果一定要指出一点的话,就是我们的沟通。这是能把你联结在一起并打出团队防守的东西。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]