史蒂文斯:打得不像去年 有许多问题待解决

今日热点NBA官网Taboo2018-11-22 15:26
0

史蒂文斯:打得不像去年 有许多问题待解决

北京时间11月22日,据ESPN报道,布拉德-史蒂文斯教练清楚目前绿军问题出在哪里,“球队目前有许多问题,”他坦言,“我们要把这无数的问题解决掉。”

特雷-伯克替补砍下29分11次助攻,小哈达威贡献21分,联手帮助尼克斯以117-109结束了球队的六连败,这也是他们本赛季19场比赛中的第五胜。反观绿军,尽管欧文得到22分13助攻,海沃德砍下赛季新高的19分,但仍然收获了赛季最长的三连败。

“我们打得不像是去年的自己,这是形容球队目前问题的最简单方式,大概有50000个问题要去解决,”绿军少帅如是说,“我不知道球队现在有多好,也许如果一直输下去的话,是没有办法弄清楚的。”

而欧文对于球队目前实力的评价则更为直接:“要想被当作是一支特殊的球队对待,就得自己去赢得尊重。”

对于尼克斯来说,这一胜显得至关重要。他们在半场结束时曾领先16分,尽管绿军第三节三度将分差缩小到10分,但尼克斯一直控制在两位数。

“我们现在5胜14负,还有许多需要学习,”小哈达威坦言,“我们会在周五观看这场比赛的录像,但每个人这两天都会吃得好睡的香,因为我们取得了这场胜利。”

“一切都归功于球员们的努力,他们坚持住了。小伙子们经历了艰难的背靠背,”尼克斯主帅菲兹戴尔夸奖道自己的弟子们,“大家打得非常努力,谢天谢地比赛时间走完了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]