大帝:若胜场50+并保持数据 我有机会MVP

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-22 15:19
0

大帝:若胜场50+并保持数据 我有机会MVP

北京时间11月22日,76人121-120险胜鹈鹕。

本场比赛,恩比德在与浓眉的对话中占尽优势,不仅自己以31+19的数据完全压过浓眉的12+16,而且帮助76人再次守住主场胜利。

赛后76人主帅对于这位球队支柱赞美不已:“他对我们球队的重要性是有目共睹的。我们怎么能对他的统治力视而不见呢?”

截至目前,恩比德在联盟得分榜位列第四、篮板榜第四、封盖榜第五,是联盟唯一的一个能在多达三个榜单均榜上有名的球员。

他统治力如斯,以至于鹈鹕主帅金特里在大帝拿到31+19的数据之后仍然说:“虽然听起来有点蠢,但我们防守他做得不错。(即使这样)依然可以说我们防得不错这便足以说明对他致敬。”

金特里的这番话倒也可以理解:在已经进行的20场比赛里,大帝在18次拿到两双,其中12次是30+10——联盟没有其他任何人拿到超过4次。

在恩比德罚球时,球迷们已经为他奉上“MVP”的呼喊。

对此,恩比德说:“如果我们能赢50-55场胜利并且我能保持这样的数据,那我觉得我很有机会。”

此外,76人主场已经取得10胜0负,是本赛季联盟唯一未输球的主场。

对此,西蒙斯说:“这令人骄傲,我们不想让任何人从这里带走胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]