32分赛季新高 巨星身边施罗德打出核心风采

首页新闻NBA官网黄振2018-11-22 14:29
0

32分赛季新高 巨星身边施罗德打出核心风采

加盟雷霆之前,丹尼斯-施罗德的声誉几乎跌至生涯谷底。进攻效率低下、防守黑洞,这些标签让德国后卫一直饱受批评。

不过来雷霆跟呆在老鹰还是有所不同。一旦降低期望,施罗德的表现还能超出预期。客场大胜勇士,施罗德打出赛季最佳一战,替补得到32分的赛季新高。

比赛开始,施罗德就不断命中中距离。不管是克莱防还是卢尼防,施罗德都能充满自信地出手。他就像一只灵活的泥鳅,不断在勇士内线穿梭。库克和达米安-李稍一愣神,也被他轻松打进。

威少今天15投只有5中,施罗德和乔治成为球队主攻。第三节勇士一度追到只剩4分,施罗德三分线外命中后,雷霆再度领先两位数。

末节勇士还在试图反扑,此时施罗德已经打出核心后卫的自信。与诺埃尔空配连线,在他投中全场第五记三分后,板凳席上的威少也露出不可思议的笑意。

安东尼走后,施罗德成为雷霆今夏最重要的引援。他的弱点还在,但他也是球队少有的可靠的持球点。客场掀翻勇士,施罗德打出了核心的风采。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]