国王七人上双胜爵士 米球35分狐狸17+13

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-22 12:32
0

国王七人上双胜爵士 米球35分狐狸17+13

北京时间11月22日,国王119-110胜爵士,国王队考利-斯坦23分7篮板6犯离场,博格丹和别利察各18分,福克斯17分13助攻,香波特12分,巴格利11分,希尔德10分;爵士逆转失败,米切尔空砍35分,其中末节14分,克劳德16分,戈贝尔13分15篮板,卢比奥13分7助攻,英格尔斯12分7助攻。

比赛图集

技术统计

本场之星:福克斯

福克斯今天这场比赛的表现非常全面,他不得能够利用自己的速度优势频频突破内线,而且还很好地组织起了全队的进攻。特别是在第四节,在爵士队奋起反击的时候,福克斯不但能自己连续得分,还频频利用自己的助攻帮助队友摧城拔寨。福克斯今天的努力也得到了很好的回报,打出了准三双的全面数据。

比赛回顾:

比赛开打之后,爵士队由戈贝尔和费沃斯在内线率先发威,不过别利察内外线进攻均有表现,香珀特也在外线发威,国王队很快就将比分反超。香珀特再中一记三分,考利-斯坦强攻得手,国王队已经以13-6领先。在国王队将领先优势扩大至10分以上之后,爵士一度组织起反击,但势头很快就被国王队扑灭。首节结束,国王队以34-23领先。

第二节比赛初段,国王队保持着10分左右的领先优势。本节中段,克劳德和戈贝尔组织球队吹响了反攻号角,他们打出一波10-4的小高潮,将比分追至41-44。双方在缠斗中结束上半场,国王队以60-54领先。

下半场比赛开始之后,米切尔加强对内线的冲杀,卢比奥和因戈尔斯则在外线找到手感。卢比奥和因戈尔斯连中两记三分,米切尔又强攻得手,爵士队在本节中段将比分追成67平。后半段,双方打得难解难分。前三节结束,国王队仅以84-83领先爵士。

比赛进入关键的末节争夺。国王队的第二阵容在末节初段发挥不错,贾尔斯和博格达诺维奇接连攻击得手,帮助国王队拉开分差。福克斯连中两球,国王队已经取得10分的领先优势。香珀特攻中一球,别利察命中两记三分,国王队以一波8-0打停爵士,他们也将领先优势扩大至17分。米切尔和卢比奥在比赛末段里突外投,两人接连在外线命中三记三分球,爵士队打出一波11-2的得分高潮,一度将比分迫近至108-112。考利-斯坦攻中一球,别利察打2+1得手,彻底扑灭了爵士队的翻盘希望。国王队最终以119-110击败爵士。

双方首发阵容:

国王:考利-斯坦、福克斯、别利察、香珀、希尔德。

爵士:米切尔、因戈尔斯、戈贝尔、卢比奥、费沃斯。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]