字母哥三节33+16+9 雄鹿143-100大胜开拓者

雄鹿新闻NBA2018-11-22 11:27
0

北京时间11月22日,NBA常规赛雄鹿主场143-100大胜开拓者,取得三连胜。字母哥三节砍下33分16篮板9助攻3抢断,米德尔顿21分7篮板4助攻,布莱德索和布罗格登各得16分;开拓者全场落后,利拉德和迈克勒姆各得22分,努尔基奇16分6篮板。

技术统计 比赛图集

本场之星:扬尼斯-阿德托昆博

开场仅仅几分钟,字母哥就频频用暴扣轰炸篮筐,让开拓者队束手无策。不仅如此,他还在自己吸引了对方防守之后分球队友,帮助队中的射手轻松得分。每当开拓者试图缩小比分,字母哥总能够站出来将分差再度拉大。仅用三节比赛,他就砍下了33分16篮板9助攻的准三双数据。

球员数据

开拓者队这边,利拉德得到22分4篮板5助攻,麦科勒姆22分,努尔基奇16分5篮板。

雄鹿队这边,字母哥砍下33分16篮板9助攻3抢断,米德尔顿21分7篮板4助攻,布罗格登16分,布莱德索16分6篮板5助攻。

比赛回顾

开场之后,雄鹿队赢得跳球,字母哥突破暴扣为球队率先得分,布莱德索和米德尔顿也纷纷突破得手,洛佩兹命中三分球,而开拓者这边失误不断,被雄鹿打出一波11-2的开局。暂停调整之后的开拓者依然进攻乏力,而字母哥连续突破完成暴扣、站上罚球线,帮助雄鹿22-7领先,开拓者不得不再叫暂停。暂停之后,开拓者队的迈尔斯-莱昂纳德和利拉德连续命中三分球帮助球队缩小了比分,但雄鹿队的第二阵容也不甘示弱,梅克命中三分还以颜色。首节结束,雄鹿队31-20领先。

第二节比赛,斯陶斯卡斯的三分球将分差缩小到8分,但开拓者依然防不住雄鹿队的攻势,布罗格登通过突破连续得到6分,继续将分差维持在两位数。随后,米德尔顿打成3+1,布罗格登继续突破得手,分差转眼间已经拉开到了20分。开拓者双枪试图缩小比分,但重新回到场上的字母哥三分、暴扣连连得手。半场结束,雄鹿72-50领先。

下半场一上来,布莱德索命中三分球将分差继续拉大到25分,利拉德打进2+1,努尔基奇篮下得分缩小分差,但雄鹿这边米德尔顿再进三分,字母哥暴力劈扣打成2+1,开拓者队在三分线外出现多次空位机会但却没有把握住。第三节还未结束,雄鹿队就已经得到了他们本场比赛的第100分,随后,斯内尔连中两记三分,梅克也命中三分,三节结束,雄鹿队109-79领先30分。

最后一节,鉴于比赛已经早早失去了悬念,双方都派上了替补阵容练兵,好不容易得到出场机会的雄鹿队球员克里斯蒂安-伍德和杰伦莫里斯毫不手软,两人在第四节合砍18分,帮助雄鹿将分差拉大到了40分之多。最终,凭借着全员的出色发挥,雄鹿队战胜了开拓者队。

双方首发阵容

开拓者:达米安-利拉德、CJ-麦科勒姆、艾尔-法鲁克-阿米努、杰克-莱曼、尤素福-努尔基奇

雄鹿:埃里克-布莱德索、马尔康姆-布罗格登、克里斯-米德尔顿、扬尼斯-阿德托昆博、布鲁克-洛佩兹

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]