尼克斯双人30+负魔术 戈登31分武切准三双

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-19 09:34
0

尼克斯双人30+负魔术 戈登31分武切准三双

北京时间11月19日,魔术131-117胜尼克斯,魔术队阿隆-戈登赛季新高31分,武切维奇28分10篮板9助攻2封盖,富尼耶19分6助攻,艾萨克16分,奥古斯丁12分7助攻,特伦斯-罗斯10分;尼克斯队小哈达威32分,特雷-伯克赛季新高31分,坎特21分19篮板,穆迪埃12分。

比赛图集

技术统计

本场之星:阿隆-戈登

赛前有消息称戈登可能会因伤选择在这场比赛中休战,但是今日的戈登不仅选择了出战,还在比赛首节就火力全开,他首节9投8中砍下20分,全场更是拿到了31分2助攻的数据。正是在戈登的带领下,魔术队再一次在首节就建立起了两位数的领先,这也为魔术后面的轻松奠定了基础。

比赛回顾

首节比赛,近来状态颇佳的魔术队率先上手,阿隆-戈登连续八次进攻得手,尼克斯则只能靠小哈达威的火力苦苦支撑,随着奥古斯汀也命中三分球,魔术队在半节比赛过后已经以28比10大幅度领先。眼看比赛要再一次在首节就失去悬念,尼克斯控卫伯克站了出来,他连突带投连续四次得分,让两队分差没有继续扩大,首节比赛结束,魔术队以44比31领先,阿隆-戈登单节砍下20分。

次节比赛,尼克斯队继续在伯克的带领下追分,伯克不仅自己能够命中投篮,还多次助攻内线队友得分,比赛还剩8分43秒时,伯克再次后撤步投篮得分,两队分差因此回到个位数。主力球员回来后,尼克斯队继续追分,小哈达威接过伯克的接力棒,分差也被逐渐蚕食。本节最后一分钟,小哈达威先打成2+1,冯莱又命中三分球,尼克斯队单节赢下魔术12分,让魔术仅以67比66领先进入半场休息。

经过中场休息的调整,魔术队在第三节稳住了阵脚,并且开始重新扩大领先,奥古斯汀命中三分球后,戈登又用扣篮补刀,魔术队也因此在5分钟的比赛过后重新手握了10分的领先优势。危急关头,又是伯克站了出来,他连砍6分,率领尼克斯打出13比6的小高潮,分差重新回到3分。艾萨克登场后连续拿下4分,魔术队也因此以98比92领先结束第三节比赛的较量。

末节比赛,尼克斯队抢占了开局,在坎特的率领下,尼克斯队在4分钟比赛过后已经将分差缩小至5分,然而魔术队奇兵艾萨克再次连续得到6分,武切维奇也延续了自己近期的好状态,关键时刻在篮下输出火力。半节比赛过后,两队的分差重新回到12分。最后时刻,戈登再次命中三分球,砍下个人本场比赛的第31分,帮助魔术队锁定胜局,最终魔术队以131比117的比赛再次战胜尼克斯,豪取三连胜。

双方首发阵容:

尼克斯:诺克斯、罗宾逊、穆迪埃、特里尔、哈达威;

魔术:戈登、艾旺杜、武切维奇、奥古斯汀、富尼耶。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]