杜兰特:东契奇非一般菜鸟 他技术很细腻

NBAFRANKY2018-11-18 23:15
0

杜兰特:东契奇非一般菜鸟 他技术很细腻

北京时间11月18日,据clutchpoints报道,今日独行侠与勇士的比赛,得益于探花秀卢卡-东契奇在比赛收官阶段的精彩发挥,独行侠最终如愿在家门口将卫冕冠军斩于马下,豪取四连胜。

“我非常喜欢他(东契奇),”勇士球星凯文-杜兰特赛后谈到东契奇,“他是个优雅的球员,而且技术非常细腻,显然你能看出来他已经是打过职业篮球的运动员了。他们(独行侠)得到了一个如他这样的未来领袖,他和丹尼斯-史密斯都打得非常好。”

今天比赛决胜阶段,东契奇尽显他作为欧洲之王的强大气场。比赛进入最后一分钟,独行侠的关键一攻,他以一己之力挑战勇士防线,扬手命中一记高难度抛投,进而帮助独行侠将比分反超,此后杜兰特与克莱相继投失,独行侠借此揽获胜果。全场战罢,东契奇独得24分9篮板4助攻,表现非常全面。

参考来源:https://clutchpoints.com/mavs-news-luka-doncic-impresses-warriors-kevin-durant/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]