凯西回故地夺走胜利:落后19分时我们没有放弃

NBA官网norman超2018-11-15 15:59
0

凯西回故地夺走胜利:落后19分时我们没有放弃

北京时间11月15日,底特律活塞队106-104险胜多伦多猛龙队,主教练德维恩-凯西首次回到多伦多率队弑杀旧主。东部第一遭遇两连败。

凯西是猛龙队功勋教练,5个赛季里取得320胜238负骄人战绩。320胜是猛龙队队史胜场数最多的教练。上赛季他刚刚带领猛龙队史第一次拿下常规赛东部冠军,并且创造了赛季胜场数纪录,因此也夺得年度最佳教练。

不过东部季后赛半决赛0-4被骑士横扫,凯西三天之后就被总经理马赛-乌杰里解职。

“他从来没有说过,但是任何时候,当你回到过去长时间工作和生活的地方,在那里取得了很大的成功,球迷都很喜欢时,都会很艰难的。我认为这场比赛对他意味着很多,我非常骄傲球队能够反败为胜。”核心布雷克-格里芬说道。

活塞队今天获胜非常不容易,猛龙队实力明显占优,在小卡和洛瑞的带领下一直处于领先,并且一度握有将近20分领先优势。

“球员们太棒了。我们落后19分时没有放弃,没有停止前进,没有屈服于对手。”凯西赛后盛赞队友们。

比赛最后时刻战成104-104,雷吉-布洛克上篮绝杀终结了比赛。“非常高兴看到教练从场地另一边跑过来与队员一起庆祝。”

主场失利的猛龙队显得相当失望,尤其是全场几乎都处于领先的情况下最后被逆转。

“这场比赛对于凯西的来说是一场重要的胜利,”洛瑞说道,“我确信他很开心,但是我们不开心,这场比赛应该拿下来的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]