唐斯25+16戴维斯29+11 森林狼力克鹈鹕

森林狼新闻NBAFRANKY2018-11-15 11:40
0

唐斯25+16戴维斯29+11 森林狼力克鹈鹕

北京时间11月15日,NBA常规赛继续进行,森林狼在主场107-100击败鹈鹕。

森林狼这边,唐斯25分16篮板,维金斯23分6篮板4助攻,蒂格14分14助攻,考文顿13分7篮板,萨里奇9分3篮板。

鹈鹕这边,摩尔31分4篮板4助攻,戴维斯29分11篮板,米罗蒂奇16分10篮板,霍勒迪14分10助攻。

技术统计

比赛图集

本场最佳:

今年夏天,关于巴特勒和维金斯之间的矛盾不断。如今,巴特勒被交易,今天的比赛,维金斯在关键时刻撑起了球队的进攻,全场比赛,维金斯22投8中,三分球9投4中,得到了23分6篮板4助攻,23分的得分,也是维金斯本赛季的单场得分新高。

比赛回顾:

首节还有5分47秒的时候,霍勒迪助攻米罗蒂奇篮下得分,鹈鹕队只落后1分。但之后的比赛,森林狼内外线火力全开,打出了一个22-13拉开比分。首节结束的时候,森林狼38-28领先。

第二节,萨里奇、奥科吉连续三分得手,迪昂中投命中,森林狼开局又是一个8-0的攻击波,继续扩大分差。本节还有6分52秒的时候,森林狼队已经领先对手20分以上。虽然之后的时间,鹈鹕队努力追赶,但上半场结束,鹈鹕队仍然54-67落后。

易边再战,鹈鹕多点开花,打出了一个9-0的攻击波,鹈鹕队努力追分,到本节还有35.7秒的时候,安东尼-戴维斯利用罚球,将分差缩小到了2分。

最后一节,唐斯、奥科吉联手,让森林狼重新取得了9分的领先优势。但随后,鹈鹕队就是一个13-2的攻击波,将比分反超。关键时刻,维金斯关键三分,帮助球队稳住局势,带领森林狼打出了一个7-0的攻击波回应。

比赛最后三分钟,米罗蒂奇中投,帮助球队一度将分差缩小到了3分,但鹈鹕队连续丢掉关键篮板,维金斯继续有神勇表现。最终,鹈鹕输给了森林狼,结束了三连胜。

双方首发:

鹈鹕:摩尔、戴维斯、米罗蒂奇、朱-霍勒迪、韦斯利-约翰逊

森林狼:唐斯、维金斯、考文顿、蒂格、吉布森

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]