失分赛季新低 老詹:比赛计划执行了48分钟

首页新闻NBA官网黄振2018-11-11 15:51
0

失分赛季新低 老詹:比赛计划执行了48分钟

凭借赛季失分新低的86分,湖人客场101-86轻取国王,赛季首次胜率达到5成。来看这场比赛的赛后采访。

本场之前,湖人赛季场均要丢119.1分。今晚国王的命中率和三分命中率分别只有34.8%和24%,沃顿教练赛后说:“我们今晚用防守赢下比赛,就是这样。我们一直在看到球队的进步,但能看到整场保持防守感觉真的非常不错。”

湖人今天进攻状态同样不佳,除了詹姆斯,英格拉姆、鲍尔和库兹马都手感冰冷。沃顿说:“在这样一个投篮糟糕的夜晚,要是没防守我们没机会赢球。”

新援钱德勒今天再次抢下12个篮板球,对于“拳王”的表现麦基说:“泰森的加入帮助巨大,因为他同样擅长护框,同样是运动能力出色的7尺内线,既能保护篮筐也能满场飞奔。”

钱德勒加盟的两场比赛,湖人都在篮板球上战胜了对手。英格拉姆说:“我们一直在抢篮板,我认为这跟泰森成为我们的低位核心有关。”

过去5场比赛,湖人赢下4场。詹姆斯称赞了球队的执行力:“我们拥有出色的比赛计划,且执行出色。比赛需要我们来执行,我们坚持了48分钟。”

打完国王,湖人明日将回到主场,背靠背跟老鹰交手,詹姆斯和他的球队有机会迎来三连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]