保罗打铁失误吃技犯 四千万控卫需冷静

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-09 12:07
0

保罗打铁失误吃技犯 四千万控卫需冷静

北京时间11月9日,火箭客场挑战雷霆。

本赛季开赛以来,保罗的表现一直备受争议,球队变动曲折,加之今夏他新签下年薪4000万的巨额长约合同,他身上的压力巨大。

今天,保罗的表现依然不尽如人意。

好的方面是,你依然可以看到保罗的视野和传球能力,比如首节一次从右侧四十五度甩到左侧底角的大范围对角传球,虽然最后未能转化成助攻,但对于他这个身高来说,你必须称赞这极为难得。

以及,在今天这样的乱战之中,保罗展现出了过人的机警和敏捷,全场贡献出6次抢断,这是不容忽视的贡献。

但也就到此为止了,除了上述两点之外,保罗今天的表现实在难以令人满意。

从组织球队的角度上看,雷霆今天在中距离上设下了层层关卡,严格限制火箭双后卫给内线球员的喂球,加之火箭今天外线全线失准,保罗在送出5助攻的情况下出现了高达5次失误。

从个人进攻的角度上看,随着年龄越来越大,保罗的速度越来越难以指望,小打大时越来越依赖干拔三分,但今天他三分球4投0中。三节比赛结束时,保罗仅仅得到4分,

末节,比赛已然渐渐失去悬念,但火箭仍然试图遣上主力试图做最后一搏。在这样的情况下,保罗末节得到6分,得分终于上双。

然而,在最后几分钟一次低位背打的时候,保罗距离篮筐已经很近,却进攻犯规。哨响之后,保罗非常沮丧,重重地把球砸到地板上。于是,在进攻犯规之后他又领到技术犯规,以此结束了自己无比挣扎的一场比赛。

全场比赛,保罗11投4中,三分球4投0中,10分2篮板5助攻5失误6抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]