格林伤缺 乔丹-贝尔今日迎赛季首次先发

首页新闻NBA官网黄振2018-11-09 09:59
0

格林伤缺 乔丹-贝尔今日迎赛季首次先发

北京时间11月9日,《水星新闻报》消息,因为右脚脚趾伤情,勇士前锋德雷蒙德-格林将缺席今日跟雄鹿的常规赛。据最新消息,乔丹-贝尔将迎来赛季首次先发的机会。

贝尔上赛季为勇士先发13场,但本赛季至今他几乎跌出球队的常规轮换。勇士队的内线中,达米安-琼斯、卢尼和杰雷布科的顺序都要排在他的前面。

本赛季贝尔场均能为勇士得到1.9分2.2篮板1.1盖帽,他目前几乎只能在垃圾时间出场。没有射程,让贝尔在远离篮筐的位置几乎没有威胁。不知道这次先发,能否让贝尔找回信心。

原文来自《水星新闻报》 作者Logan Murdock 地址https://www.mercurynews.com/2018/11/08/exclusive-jordan-bell-to-start-in-place-of-injured-draymond-green/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]