钱德勒:很惊讶太阳会在这时候买断我

湖人新闻NBA官网2018-11-09 01:04
0

北京时间11月9日,据Lakers Nation消息,湖人新援泰森-钱德勒在今天的首次队内训练后谈到了自己加盟湖人的心理历程。

对于前东家太阳在这个时间买断自己,钱德勒表示惊讶:“说实话,我很惊讶它(买断)会发生在这赛季的开始阶段。我想过这赛季会发生,但应该是在二月或者三月。”

买断之后,钱德勒决定加盟湖人,作为贾维尔-麦基的替补中锋。“(买断)现在发生可谓恩典,因为我有机会来到新球队,早早融入其中,获得一些动力。能让大家慢慢认识我,也让我逐渐认识大家。”钱德勒说。

谈及加盟湖人的感受,钱德勒表示:“说实话我无法形容那种感觉,光是训练就让我的肾上腺素开始上升了,因为你看到了大家,感觉到了喧闹,而且我知道我能为球队带来什么。”

在今天对阵森林狼的比赛中,钱德勒发挥亮眼,他的湖人首秀拿到了2分9篮板。

原文作者:Matthew Moreno,参考来源:https://www.lakersnation.com/tyson-chandler-surprised-timing-suns-buyout-rejuvenated-signing-with-lakers/2018/11/07/?fbclid=IwAR2g03_jBA8a95Y5admQ71_V1rpCHNK5shwcjOWOa7IFduiMUQVwrsdqVic

正文已结束,您可以按alt+4进行评论