巴特勒:不惊讶罗斯的表现 他仍是关键先生

首页新闻NBA官网黄振2018-11-08 16:30
0

巴特勒:不惊讶罗斯的表现 他仍是关键先生

主场惨败给猛龙后,湖人迅速在主场反弹。詹姆斯、英格拉姆、库兹马和约什-哈特均打出20+的得分表现,湖人主场114-110险胜森林狼。来看这场比赛的赛后采访。

老将泰森-钱德勒迎来加盟湖人以来的首秀,他出战23分钟得到2分9个篮板,最后时刻他留在场上。对于自己的首秀,钱德勒说:“我爱这座城市,就像他们爱我一样。你在这里长大、读高中,已经有了同一批粉丝,现在你代表身上这件球衣,你成为其中的一份子。我过去一直跟(湖人)做对手,演恶人。现在能来到这边,代表这里感觉很不错。”

对于钱德勒的表现,队友隆多说:“你能感觉到他是个老顽童,很开心回家了,他今晚充满能量。”比赛最后时刻,罗斯的三分出手疑似被钱德勒打手,裁判并没有表示,罗斯赛后说:“他们没给我那个哨,他们一直不给我那样的哨,所以我得习惯。”

森林狼全场篮板球40-47落后,赛后巴特勒说:“知道我们曾离胜利那么近时感觉非常非常沮丧,我们需要做的是抢好篮板球。不过赛季至今我们的篮板球一直被爆,我们得找到抢好篮板球的办法。”

詹姆斯赛后称赞了球队的防守:“我们第四节都在防守,这是我们这个赛季最接近48分钟都在防守的一次。如果我们抢好篮板球,会成为一支出色的球队。”

詹姆斯赛后强调,钱德勒在场上的每一分钟都在产生影响。而对于钱德勒和麦基的联手,詹姆斯说:“他们能为我们创造额外的机会,我们需要抢到所有的进攻篮板,这会帮助我们赢下比赛。”

本赛季罗斯正在迎来第二春,他今天投中7记三分刷新生涯纪录。对于自己的身体状态,罗斯说:“我感觉跟5-6年前差不多,就像我说的,找到机会卷土重来。教练也信任我,大概就是这样。”

罗斯的表现也赢得了巴特勒的尊敬,谈到罗斯的表现时巴特勒说:““我有看到他每天都在训练,夏季也在练。他的表现我一点都不奇怪,他仍然是联盟里的关键先生,现在他得到机会证明自己。””

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]