大帝:我整场都打得差不像自己 队友帮了我

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-08 15:47
0

大帝:我整场都打得差不像自己 队友帮了我

北京时间11月8日,76人100-94客胜步行者。

在本场比赛之前,76人主客场表现简直是云泥之别:他们在主场6胜0负,但在客场却0胜5负,连篮网这样实力较差的球队也赢不了。今天,在赛季已经迎来第12场比赛之后,他们终于取得了赛季首个客场胜利。

主教练布朗说:“我们很高兴可以拿下今年的客场首胜,很高兴拿到一场胜利,尤其是在前一场的表现那么不堪回首的情况下。”

上一场客负篮网的表现着实令人失望,外界也对此颇有指摘。如今客场取胜,而且队内多名球员迎来反弹,这足以令76人长舒一口气。

谈到球队的变化,西蒙斯说:“我们就是想得太多了。我们给自己施加了太多压力。我们最终团结一心渡过难关。”

今天萨里奇表现出色。他自赛季开始便持续低迷,三分命中率仅仅两成,但今天他三分6投4中,迎来爆发。西蒙斯在谈到萨里奇的表现时说:“我告诉他上场后尽管投,即使没投进又怎么样呢?这是你的工作,要命中投篮。即使你投丢了,机会也还会再有的。投就完事了。”

不过,虽然砍下全队最高分,恩比德却对自己的表现很不满意:“我今天打得差。我整晚都打得很差。我打得不像自己,但我的队友帮了我。这很令人欣慰。”

步行者方面,球队上下认为,球队今天防守不错,但进攻不足,尤其是手感不好。

赛迪斯-杨在赛后说:“我们防守做得很好,继续使对手得分不过百。但在如今的联盟,你只得到98分或者94分的话是很难赢球的。我们觉得只得到九十几分真的很难赢。”

另外今夜得到了赛季新高的36分的奥拉迪波说:“我们今晚投不中球。我觉得我们需要放松一点,找回那种自由打球的感觉。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]