24分准三双常规操作 惨败后老詹带队反弹

首页新闻NBA官网黄振2018-11-08 14:47
0

24分准三双常规操作 惨败后老詹带队反弹

主场打猛龙,詹姆斯和湖人队吞下一场极为耻辱的失利。主场面对森林狼,湖人的年轻人纷纷反弹,库兹马、英格拉姆和约什-哈特都有20+的表现。而作为领袖,詹姆斯平稳输出,打出24分10篮板9助攻的准三双。

詹姆斯迎射唐斯,为球队首先开张。面对近期状态奇差的唐斯,詹姆斯不论攻传都予取予求。首节结束前4分56秒,巴特勒跟丢詹姆斯后就不再追赶,后者杀入禁区完成一记霸气的单臂劈扣。

半场结束前30.7秒,湖人落后7分,此时詹姆斯面对维金斯的单防三分命中。双方在第三节和第四节陷入长期的相持,詹姆斯不断在得分端输出,还击地妙传麦基终结。终场前2分42秒,詹姆斯在低位碾压维金斯,森林狼包夹不来,被詹姆斯轻松后仰得手。

本赛季湖人已经多次经历过“强行上难度”的比赛,这场球让罗斯的7记三分最终打出悬念,不过多经历这样的比赛,显然有助于湖人年轻球员的成长。

没有打出5成以上的命中率,詹姆斯本场的表现只能用正常操作来形容。而正是有他的退后一步和带动队友,湖人才迎来这一场多人爆发。惨败给猛龙后,这场胜利来得正当时。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]