7记三分创个人新高 队友闹矛盾罗斯似清流

首页新闻NBA官网黄振2018-11-08 14:24
0

要是裁判最后时刻明察秋毫,将泰森-钱德勒的打手吹成投篮犯规,可能罗斯又要成为森林狼的英雄。最终森林狼客场郁闷输球,30岁的罗斯投中7记三分拿到31分,再次给喜爱他的球迷带来惊喜。

赛季前两次先发,罗斯分别得到50分和21分。今天他同样展现着极佳的竞技状态,首节罗斯就迎着球哥象征性的防守,连中两记45度角三分。对手用老眼光看人,罗斯就用三分让对手付出代价。

虽然速度不如巅峰,但罗斯对节奏的把控愈发纯熟。半场结束前1分42秒,罗斯在底线运球碰到库兹马和球哥的伪包夹,拜佛过人后擦反篮得手。而即使面对詹姆斯的单防,罗斯也能自信干拔命中。

比赛最后时刻,森林狼队无论是巴特勒、唐斯还是维金斯,单打效率都极其低下。此时罗斯成为球队的救命稻草,他两次顶着隆多投中强投三分。自信心爆棚的罗斯越投越大胆,即使是面对钱德勒,罗斯同样高难度三分命中。

7记三分已经刷新了罗斯的生涯纪录,在森林狼这支内部矛盾公开化的球队里,30岁的罗斯仿佛一股清流。只可惜,他今天离单骑救主只差了那么一点点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论