全能战士浓眉归来 32+15+7+4填满数据栏

今日热点NBA官网Taboo2018-11-08 13:13
0

全能战士浓眉归来 32+15+7+4填满数据栏

鹈鹕最近的连败令人窝火。这支球队拥有MVP候选人安东尼-戴维斯,上赛季曾打到分区半决赛,今年夏天引进了埃尔弗里德-佩顿和朱利叶斯-兰德尔之后,曾经有过令人惊艳的表现。然而在四连胜开局之后,由于戴维斯遭遇肘伤困扰,他们先是主场输给爵士,随后又在接下来连续五场的客场之旅当中未尝一胜,如今已经跌到西部第12位。

今日回到主场迎战东部弱旅芝加哥公牛,球队似乎已经到了退无可退的地步。过去六场比赛,他们失分多达123.7分,防守也跌落至联盟倒数第一。要想终结六连败,内线拥有三座高塔的鹈鹕必须从防守做起。

开场之后,浓眉哥就展现出坚定的防守决心,上来就给新秀温德尔-卡特上了一课,高高跃起将球大帽扇飞。当然,戴维斯进攻端的全面性也不容置疑,首节结束前三分钟的时间里,他如同风卷残云一般连续刷分,无论是外线三分、内线强打2+1、还是空接反扣都得心应手。

到了第二节,公牛的年轻内线似乎更加无法阻挡浓眉的攻势,重新登场之后他就与队友配合打成快攻取得两分。随后外线持球假交递,转而交叉步杀入篮下,在与小卡特对抗倒地之前将皮球放入篮筐。在上半场结束前命中三分之后,浓眉上半场就独砍22分,帮助鹈鹕以8分优势领先进入中场休息。

尽管被兰德尔误伤不得不下场进行治疗,但在此前他依然在无情蹂躏着公牛的年轻内线。其中挡拆后接球双手隔扣帕克最为精彩,并且两度大帽扣篮王扎克-拉文。帮助鹈鹕继续稳住比赛优势。

最终全场比赛安东尼-戴维斯砍下32分15篮板7助攻4封盖,用全面的表现终于终结了球队的六连败。他与队友们保护下了高达55个篮板球,并且没有让公牛的得分上百,这还是他们本赛季的首次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]