后卫身高砍14板8助 投不准德罗赞曲线救国

首页新闻NBA官网黄振2018-11-08 12:28
0

后卫身高砍14板8助 投不准德罗赞曲线救国

德罗赞和洛瑞的分手近期成为佳话,洛瑞是目前联盟助攻王;而来到马刺,德罗赞的传球才能被发掘,得分也持平生涯最高赛季。客场挑战热火,在球队内线疲软的情况下,德罗赞出战37分钟砍下18分14篮板8助攻的准三双。要不是他,马刺可能输得更难看。

马刺拿怀特塞德无计可施,他们只能用自己的方法与对手周旋。开局第一球,德罗赞就利用经典的转身后仰,为球队开张。

本场比赛,德罗赞在助攻端仍有亮眼发挥。在他的串联下,贝尔坦斯和康宁汉姆等角色球员连续得分。半场结束前43.7秒,德罗赞顶着麦克格拉德强投命中,完成打三分。

虽然赛季三分命中率低至22.2%,但有空位德罗赞还能命中。末节最后三分钟,马刺开始最后的挣扎,德罗赞连续策动反击,客队一度把分差缩小到5分。

这场比赛,德罗赞的状态也没到最佳。但作为球队核心,他仍能在得分之外的方面帮助球队。14个篮板8次助攻,对一名后卫来说已经相当亮眼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]