双20外加9盖帽 如此白边热火还不珍惜?

首页新闻NBA官网黄振2018-11-08 11:26

双20外加9盖帽 如此白边热火还不珍惜?

如今讨论现役最强中锋时,怀特塞德经常被习惯性忽视。跟恩比德、考辛斯这些人比,白边身上的蓝领色彩更浓。不过在特别的场次中,他这样的“暴力美学”反而更有效。主场面对马刺,怀特塞德打出29分20篮板9盖帽的准三双,在他面前阿德的14中2格外刺眼。

白边知道自己没射程,所以他守紧篮下一亩三分地。在篮下极深的位置接球上篮,白边这招屡试不爽。身高超过7尺、再加上厚实的肩膀,怀特塞德的防守威胁更加突出,首节比赛他就打出10分7篮板5盖帽,成为过去15年第四位单节10分5板5盖帽的球员。

怀特塞德并非德拉蒙德那样的纯蓝领,他还有一定的篮下脚步。面对珀尔特尔的单防,他就利用脚步转身上篮得分。马刺运动能力一般的外线冲击篮下,都被白边的大帽化解,半场他就拿下8次封盖,刷新阿郎佐-莫宁7次的队史半场纪录。马刺在末节一度把分差缩小到5分,此时白边稳定两罚全中,帮助球队锁定胜局。

在德拉季奇和韦德双双缺阵的情况下,热火的这场胜利殊为不易。这一切的基础,都是白边这场华丽的29分20板9盖帽的表演。拿着4年9400万美元的合同,让白边常常陷入交易流言中。既然他能面对强敌打出这样的表现,热火为何不好好珍惜?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]