庄神23分19板格里芬20分 活塞客场胜魔术

首页新闻NBA官网2018-11-08 10:20
0

庄神23分19板格里芬20分 活塞客场胜魔术

北京时间11月8日,活塞103-96客场胜魔术,活塞队德拉蒙德23分19篮板3抢断,格里芬20分,雷吉-杰克逊15分,斯坦利-约翰逊13分,加洛韦12分;魔术队富尼耶27分,奥古斯丁16分7助攻,戈登15分10篮板6助攻,T-罗斯15分,武切维奇14分9篮板。

比赛图集

技术统计

活塞此前遭遇五连败,急需以一场胜利止住颓势,今日做客奥兰多,意欲以魔术祭旗;魔术队自然希望守住主场,回馈主场球迷。

开场阶段,活塞队依然表现不佳,魔术队则延续了良好的势头和状态,首发五人组打得风生水起,内外开花,连续攻击活塞篮筐,首节一度取得巨大领先。

但进入轮换阵容之后,魔术队的替补实在太过羸弱,在第一节末第二节初,活塞队打出一波夸张的17-0,其中第二节单节净胜12分,一举逆转形势。

下半场开场后,魔术的首发五人组依然取得了优势,进入正常轮换的魔术队在第三节再次单节净胜,双方比分扳平进入第四节。

末节比赛,活塞在轮换阵容阶段领先,魔术主力回归后开始追分,在最后四分钟时将比赛维持在非常接近的程度,但最后几分钟,魔术没能咬住,最后以96-103主场告负。

双方首发阵容:

活塞:雷吉-杰克逊、布洛克、格伦-罗宾逊三世、格里芬、德拉蒙德

魔术:奥古斯丁、富尼耶、艾旺杜、戈登、武切维奇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]