让追梦缺阵战雄鹿 科尔:我们有更远大目标

首页新闻NBA官网黄振2018-11-08 09:29
0

让追梦缺阵战雄鹿 科尔:我们有更远大目标

北京时间11月8日,ESPN消息,勇士队宣布,由于右脚脚趾扭伤,德雷蒙德-格林将缺席明日与勇士的常规赛。除了追梦,考辛斯和利文斯顿同样因伤无法出战。

格林是在上一场跟灰熊的比赛中受伤的,他还缺席了下半场的比赛。勇士主帅科尔认为追梦的问题并不严重,不过他仍然奉行着常规赛“小伤大养、无伤偶尔轮休”的原则,表示球队会谨慎对待追梦的伤势。

今天的训练后,科尔说:“现在是每日观察,并不需要长期担心。所以我们会每天监控他的伤,赛季还早,显然我们会谨慎些。”至于追梦的先发四号位替补,科尔并不愿意提前公布:“乔丹-贝尔会打更久,我们能让阿方佐(麦金尼)打四,安德烈(伊戈达拉)打四,尤纳斯(杰雷布科)打四的效果也不错,我们选择很多所以没事。”

对于球队防守核心缺阵的影响,科尔说:“没有追梦的效果永远无法好过有他,他是个现象级的防守球员,我心目中的现役联盟最佳。他是我见过的最好之一,也是现代大前锋的典范,覆盖全场、无限换防,这些没人比追梦做得好。”

雄鹿开季势头极猛,球队8胜2负开局在东部仅次于猛龙。科尔说:“我知道他(追梦)这场很失望打不了,不过我们有更远大的目标。这场球(打雄鹿)很重要,让人兴奋。不过最重要的是这一年保持健康,大家都得保持理智,追梦明天也会在场边帮助所有的年轻人。他会提醒贝尔、琼斯这些年轻人,他仍能提供帮助,希望这个伤不会持续太久,他能尽快回归。”

本赛季格林场均能为勇士得到7.6分7.2篮板7.9助攻,这是他近5个赛季以来首次没能得分上双,而7.9次助攻则是他的生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]