巴特勒为队友包私人飞机助其观战弟弟比赛

今日热点NBA官网2018-11-07 23:24
0

暖心boy 巴特勒为队友包私人飞机

北京时间11月7日,据The Athletic记者Jon Krawczynski报道,近日森林狼后卫吉米-巴特勒对队友泰厄斯-琼斯做了一件暖心事。

琼斯的弟弟Tre是杜克大学的首发控卫,7日晚(美国时间)对阵肯塔基大学的比赛将是他的大学首秀。作为哥哥的泰厄斯当然不想错过这一重要时刻,他想去现场为弟弟加油,但却买不到去印第安纳的机票。

森林狼队现在全队正在洛杉矶备战明天(美国时间)对阵湖人的比赛,巴特勒听说了琼斯的遭遇,包了一架私人飞机送他前往印第安纳。原本计划一同前行的巴特勒最终没能成行,但不妨碍他助队友一臂之力。

交易请求迟迟未得进展,在现在这种特殊时期,巴特勒对森林狼队友的暖心帮助更显得难能可贵。

原文作者:Noam Bernstein,参考来源:https://clutchpoints.com/timberwolves-news-jimmy-butler-helps-tyus-jones-brothers-debut/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论