单节19分怒砍40+ 麦克勒姆交出赛季代表作

NBA官网norman超2018-11-07 17:25
0

单节19分怒砍40+ 麦克勒姆交出赛季代表作

赛季前10场比赛,麦克勒姆的表现不是很稳定,有对阵快船的30分,也有面对鹈鹕只得8分;场均18.9分也是四个赛季以来新低。不过今天面对东部第二的雄鹿,麦克勒姆打出了赛季代表作。

核心利拉德下半场一分未得,开拓者最终能够15分大胜,因为麦克勒姆一人扛起了球队。半场他9投5中得到13分,小试牛刀。

进入第三节,比赛成为麦克勒姆的show time,尤其是最后3分42秒!字母哥在第三节结束前4分43秒扣篮得手,雄鹿仅以72-76落后4分。麦克勒姆先用三分开路,随后一阵旋风快打,连续命中4记投篮,率队打出15-5攻击波,其中他一人独得11分。开拓者带着两位数领先进入第四节。

末节较量,麦克勒姆登场时分差是个位数,但是不需要多长时间,他用自己犀利的进攻重新将差距带回两位数。第四节他一人拿下了8分,全场40分进账。雄鹿眼见大势已去,在还剩4分50秒,95-105落后10分情况下就换下主将字母哥。今天阿德托昆博18投11中,效率相当高的,也可见麦克勒姆本场进攻火力之恐怖。

有了赛季代表作,相信能够给麦克勒姆提振一些信心。接下来他需要做的是保持稳定的输出,与利拉德一起帮助开拓者继续稳定在西部前列。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]