砍下40分不骄傲 CJ:投篮动作我还需要注意

NBA官网norman超2018-11-07 17:08
0

砍下40分不骄傲 CJ:投篮动作我还需要注意

北京时间11月7日,波特兰开拓者主场118-103大胜密尔沃基雄鹿,继续排名西部第三位。麦克勒姆是开拓者获胜的首功之臣,他砍下全场最高的40分,其中19分来自于第三节。

“CJ今晚太棒了,他无所不能。”布登霍尔泽说道,“每当我们起势,觉得有机会扭转局面时,麦克勒姆总能继续回应。”

“今天晚上非常艰难,”中锋布鲁克-洛佩兹说道,“CJ命中很多高难度的关键球。”

雄鹿将帅都被麦克勒姆的表现所折服,其中第三节有如神助,砍下了19分。末节他同样扮演了关键先生的角色。还剩7分29秒时,麦克勒姆回到场上,连续助攻队友命中关键三分,同时自己独得8分,彻底锁定胜局。

不过麦克勒姆显得很谦虚,他表示今天自己的投篮动作还不是很好。“无论我打得好与坏,我知道自己花了多少时间进行准备。”麦克勒姆说道,“我唯一注意的事情是出现了很多in-and-out的球,我投篮时手腕太死了,这是我需要注意的地方。我需要尽力让手腕灵活起来。”

麦克勒姆不是高顺位,不是毕业于名校,他能够有今天的成绩、在NBA拿到顶薪,依靠的就是不懈地努力和对于细节的苛求。

本赛季,麦克勒姆场均18.9分4.0个篮板2.3次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]