六连败后终尝胜果 卡莱尔:获胜的感觉真好

NBA官网norman超2018-11-07 15:53
0

六连败后终尝胜果 卡莱尔:获胜的感觉真好

北京时间11月7日,达拉斯独行侠主场119-100击败华盛顿奇才,终止了六连败,摆脱了西部垫底的位置。

独行侠上半场手握24分领先优势,奇才下半场奋起直指,一度仅差6分。丹尼斯-史密斯完成了关键3个回合。他先在霍华德头上摘下前场篮板,喂饼皇叔;接着又与小乔丹完成空接;然后半场抢断比尔,分球巴恩斯命中三分。经过三个回合,独行侠重新手握两位数的领先。奇才再也没有翻过身来。

“这就是我们信任年轻球员的地方。”主教练里克-卡莱尔说道,“丹尼斯已经赢得了信任。他知道这一点,这几个回合是比赛的关键,打成之后把差距拉开。”

上半场比赛,马修斯三分球6投5中,他是球队能够建立24分领先优势的关键。

“他通过自身的决心、领导力和胜利的渴望带领着我们前进。我很喜欢看到他在进攻端打出节奏。”卡莱尔继续说道。

开季独行侠一度2胜1负,不过自从在亚特兰大被老鹰逆转开始,球队便遭遇了六连败。等待快半个月,终于收获了赛季第3胜。

“距离我们上一次赢球已经过去太久了,”卡莱尔说道,“获胜的感觉真好。我们及时扭转了颓势,不过仍然不能懈怠。”

明天独行侠队将要背靠背面对四连败的爵士,这是他们取得连胜的绝好机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]