向对手致敬 沃克:老鹰的防守真的非常出色

首页新闻NBA官网Tree2018-11-07 15:17
0

向对手致敬 沃克:老鹰的防守真的非常出色

北京时间11月7日,夏洛特黄蜂在主场末节发力以113-102战胜亚特兰大老鹰,收获两连胜。

在赛后谈到球队第四节的状态复苏时,黄蜂新帅詹姆斯-博雷戈说道:“我得夸赞老鹰,他们今晚真的把我们防住了,他们的换防非常积极。我们被防得寸步难行,我们在第四节之前都没有打出理想的进攻节奏。”

肯巴-沃克成为黄蜂此役取胜的首功之臣,他贡献出29分7助攻3抢断率队捍卫主场。

“赢了就是赢了,”沃克赛后说道,“我们起初打得有些懈怠,但我们适时做出了调整,关键时刻打成进攻并揽获胜局。”

尽管用一份漂亮的数据单帮助球队敲开胜利大门,但是沃克对自己以及球队失误过多的问题仍然感到不满,他本场出现了5次失误,而黄蜂全队的总失误数也高达21次。

沃克说道:“他们的防守真的非常出色,他们在防守端很活跃,早早把我们防得阵脚大乱。我们必须更好地做出调整,尤其是我自己。”

备受瞩目的老鹰新秀特雷-杨此役拿到18分10助攻,但是他在三分线上7投0中,手感冰凉。

对此,特雷-杨说道:“我不能把三分7投0中的表现称为打得不错,我的队友都打得很努力,但是我们在下半场没能命中足够多的投篮。”

值得一提的是,老鹰此役的首发阵容包括了三名新秀,他们分别是特雷-杨、凯文-赫尔特与奥马里-斯佩尔曼。

“我们有三名新秀出任首发,我向他们脱帽致敬,他们都做得很好。”此役高效贡献出19分的林书豪在赛后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]