强大火力压制布克 勒维尔插旗凤凰城扬威势

首页新闻NBA官网Tree2018-11-07 13:09
0

强大火力压制布克 勒维尔插旗凤凰城扬威势

北京时间11月7日,布鲁克林篮网客场挑战菲尼克斯太阳。如何攻陷由布克与艾顿镇守的凤凰城,对星味寡淡的篮网来说是道难题,但此役勒维尔用他的迅猛火力为篮网提供正解。

身为篮网赛季迄今的队内得分王,勒维尔开局就已显露威势,空切突袭送出双手飞扣,此后又持球突到禁区假动作晃飞防守翻身抛射打进,并迎着新科状元秀艾顿的扑防在左侧犄角射进远投,一顿操作尽显强烈的进攻欲望与纯熟的得分技巧。

伴随着比赛的进行,勒维尔也完全敞开武器库施展破防技艺,既能急停跳投稳中靶心,也能启动突破肆虐篮筐,还能顶住压力迎射三分压哨打进,太阳对此毫无办法,只能目送勒维尔不断地展现巧技把球送进篮筐。

勒维尔的疯狂火力帮助篮网建立起大幅的领先优势,但此后太阳掀起绝地反扑,迅速蚕食分差。值此之际,勒维尔再显神威,他在转换进攻中埋伏底角接应队友传球,手起刀落射穿篮筐,篮网由此稳住阵脚重新取得两位数的领先。

虽然比赛渐失悬念,但勒维尔并不打算就此鸣金收兵,他在最后阶段连打转换进攻完成得分,胜败就此盖棺定论。

需要留意的是,勒维尔并非只能在进攻端逞露威势,此役在大部分时间里都与他对位的布克仅有21投6中,遭到完全封锁,只能目送斩获26分冠绝全场的勒维尔笑纳胜局。

小人物亦有出头日,稳步上升的勒维尔正在书写一段属于他的美妙故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]