准起来吓人!马修斯半场5三分掀起得分高潮

NBA官网norman超2018-11-07 12:17
0

准起来吓人!马修斯半场5三分掀起得分高潮

绰号“马腿”的韦斯利-马修斯赛季场均17.6分创下生涯新高,但是场均14.2次出手,效率相当一般。不过今天对阵奇才,马修斯没有拖球队后腿,第二节精准三分为独行侠终止连败垫定了坚实基础。

首节末,马修斯第一次出手就命中三分。次节,卡莱尔少见地安排马修斯与四位替补一起打,效果相当不错,率队打出16-6攻击波,将比分拉开至20分。马修斯整个第二节命中4记三分,上半场前5次三分出手全部命中。奇才半场有点被打懵了,一度落后多达24分。

下半场奇才虽然展开反扑,一度追至个位数,但是无奈之前落后的分差实在太大。马修斯下半场效率明显下滑, 6投只有1中,得到5分。全场他贡献了22分。

半场三分球6投5中,马修斯准起来相当吓人。但是上下半场的反差值得他好好反思,球队需要他的三分球,更需要他稳定的输出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]