林书豪单骑闯敌关 难挽败局无碍他演绎疯狂

首页新闻NBA官网Tree2018-11-07 11:41
0

林书豪单骑闯敌关 难挽败局无碍他演绎疯狂

北京时间11月7日,亚特兰大老鹰客场挑战夏洛特黄蜂,新秀特雷-杨与肯巴-沃克的火力互拼是此役的最大看点,但替补出场的林书豪却成功抢戏,高效揽获老鹰全队最高的19分,火热状态烫化蜂巢。

老鹰开局反客为主先声夺人,黄蜂随即掀起迅猛攻势逆改比分,林书豪披挂上阵时老鹰暂时落后。但林书豪出场后迅速启动得分模式,突破抛投打板命中为自己首开纪录,此后他愈战愈勇势不可挡,施展十八般武艺撕裂黄蜂防线,持球急停跳投得手,追身三分正中靶心,急停虚晃打板再进!

手感滚烫的林书豪包揽了老鹰首节的最后9分,重现当年林疯狂的威勇,凭借一己之力帮助老鹰博得领先优势。

次节开打后林书豪继续出场率队拼杀,在防守端有妙手抢断的贡献,在进攻端也有突破造犯规的杀伤。可惜林书豪受到犯规困扰,在领到第3次个人犯规后只能回到板凳席挂起免战牌。

但林书豪的滚烫手感并没有因此转凉,他在易边再战后重新披挂上阵,并启动突破完成上篮为自己续上火力。可零敲碎打的得分难以抵挡黄蜂的迅猛攻势,在沃克的火力驱动下,黄蜂逐渐主导战局并确立起两位数的领先优势。

眼看老鹰即将崩盘缴械,林书豪再度挺身而出为老鹰强行续命,只见他踩着三分线飙进长两分为老鹰止血,此后又借掩护破开防线撤步跳投得手,连续得分为老鹰吊着一口气。无奈黄蜂全队攻势如潮,老鹰单凭林书豪的单骑砍分还是难以逆改败局,只能吞下败走夏洛特的苦果。

尽管未能导演翻盘好戏,但林书豪此役的发挥已足够惊艳。林疯狂虽已成为过去式,但别忘了,完美演绎林疯狂神迹的林书豪尚在驰骋赛场发散光热。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论