沃克骁勇定胜局 搭弓射箭且看老鹰应声坠地

首页新闻NBA官网Tree2018-11-07 10:59
0

沃克骁勇定胜局 搭弓射箭且看老鹰应声坠地

北京时间11月7日,夏洛特黄蜂坐镇主场迎战亚特兰大老鹰,面对声名鹊起的新秀特雷-杨,沃克有意显露神威,奈何他在开局手感冰凉,首节在外线连投连失,只能趁老鹰阵脚尚乱打转换进攻斩获分数,并切换模式巧施妙传为队友做嫁衣。

伴随着比赛的进行,沃克手感逐渐升温,只见他敞开武器库大杀四方,急停跳投正中靶心,突破上篮信手拈来,并摆脱三分脱靶的魔咒,如同诸葛连弩般连进远投,单节暴砍13分将老鹰的防线完全打穿。

尽管老鹰凭借着特雷-杨在次节后段的单骑狂飙占据优势,但沃克的骁勇奋战仍然帮助黄蜂稳住阵脚,并为下半场逆改局势奠定基调。

易边再战后,沃克的进攻状态没有丝毫减退,他披挂上阵后连送两记助攻策动全队火力,此后里突外投连砍8分为黄蜂引领胜势。沃克不可阻挡的进攻火力令老鹰迅速崩盘,虽说手感滚烫的林书豪为老鹰强行续命,但沃克无意给老鹰留下任何机会,他在最后阶段连续突破打成,比赛也就此盖棺定论。

全场战罢,沃克贡献出29分7助攻3抢断的高光数据,威风凛凛地率队收获连胜。沃克的出色表现予以特雷-杨当头棒喝,但他在赛后还是善意地上前拥抱这位初出茅庐的新秀,对他施以鼓励,展现大将风范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]