塞克斯顿出场时间新低 德鲁:我执教是为了赢球

首页新闻NBA官网2018-11-07 01:22
0

塞克斯顿出场时间新低

北京时间11月7日,在昨天骑士对阵魔术的比赛中,球队新秀科林-塞克斯顿的出场时间只有17分钟,为赛季新低,对此新任主帅拉里-德鲁进行了解释。

“我执教真的是为了赢球,”德鲁说道,“我想现在赢球是最重要的。”

据此前消息,骑士前主帅泰伦-卢遭解雇的原因是他拒绝听从管理层增加队里年轻球员(尤其是塞克斯顿)上场时间的要求。而德鲁如今的举措表明,显然他尚未收到管理层这项指示。

不过德鲁解释,塞克斯顿的出场时间是根据比赛的具体情况而定的。“我(今天)没有让科林的出场时间和我想的一样多,不过这只是其中的一场比赛而已。接下来的几场比赛他会有很多时间在场上。”

本赛季塞克斯顿场均出场23.8分钟能得到11.1分2.4篮板2.2助攻,但是投篮命中率刚过四成(41.3%),其中三分命中率更是只有22.2%。

原文作者:Paolo Songco,参考来源:https://cavsnation.com/cavs-news-larry-drew-said-hes-coaching-to-win-after-new-minutes-low-for-collin-sexton/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]