不愿回应交易问题 巴特勒:我什么都不担心

今日热点NBA官网2018-11-07 00:00

不愿回应交易问题

北京时间11月7日,今日森林狼客场不敌快船,吉米-巴特勒本场比赛得到20分,赛后他被问到了自己的交易问题,但他并不愿意对此做太多回应。

众所周知,快船这支平民球队休赛期在招募球星方面一直非常积极,据ESPN记者Woj九月底的报道,巴特勒最有兴趣加盟的球队就是快船。那么巴特勒是否想过自己会长期居住在这里呢?

对于此类问题,巴特勒不愿多作回应:“不,我现在还是明尼苏达球员。这几天我会好好享受加州的阳光,但如果我们回去(明尼苏达)就回去了。”

过几天森林狼还将在斯台普斯球馆对阵另一支洛杉矶球队:湖人,巴特勒表示自己还不确定是否会出战:“我不知道。我现在还在讨论刚刚我们是怎么输的。我对明天、后天并也不担心。”

尽管森林狼还没有将他交易,但巴特勒表示现状没有影响到自己球场上的状态:“我就是打球,我来的球场,努力去赢下主场或客场的比赛,我想那是我的工作。我什么都不担心,你们记者一直问那些问题,但不会改变我的比赛方式,也不会改变我与队友互动的方式,我们会好好的。”

由于巴特勒的未来悬而未决,森林狼的现状多少有些波澜不定,这对于主教练锡伯杜来说是件头疼的事。快船主帅里弗斯能够理解锡伯杜当前的处境,他说道:“是的,我也曾经历过这种‘风波’,不管你怎么称呼它吧。

这很棘手,因为需要兼顾各方,我知道他在其中的各个党派之间做过比较。一般这种情况都是私底下解决多于公开,不幸的是,这一次绝对是公开化了,我不知道这是否让事情变得更简单。”

本赛季到目前为止,巴特勒为森林狼出战了7场比赛,场均34分钟能得到22.3分5篮板3.6助攻2.6抢断1盖帽。

原文作者:Baxter Holmes,参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25191907/jimmy-butler-minnesota-timberwolves-turns-away-questions-future-los-angeles

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]