奥尼尔:詹姆斯每到新球队 初期都不如预期

今日热点NBA官网2018-11-06 23:04
0

奥尼尔:詹姆斯每到新球队

北京时间11月6日,据USA Today消息,湖人名宿沙奎尔-奥尼尔近日评价了勒布朗-詹姆斯本赛季的带队前景。

尽管本赛季湖人开局表现不佳,目前他们的战绩为4胜6负,但奥尼尔并不怀疑他们最终能闯进季后赛:“我想他们可以(进季后赛)的。每次勒布朗去一支新球队,开始阶段都不如人们所希望的那么好。但是季后赛名额有8个,他们应该能拿到一个。”

而说到球队现在的人员配置,奥尼尔认为湖人需要引进一些投手:“他们当然需要投手,勒布朗总是需要投手。”

此前在东部,詹姆斯已经连续八年打进分区决赛和总决赛。当记者问到奥尼尔本赛季湖人能否打进季后赛次轮,他回答道:“现在还不知道,等全明星休息的时候我会了解更多。”

本赛季到目前为止,詹姆斯场均出战35分钟得到26.8分8篮板7.3助攻1.7抢断0.9盖帽。

原文作者:Andy Nesbitt,参考来源:https://ftw.usatoday.com/2018/11/shaquille-oneal-lebron-lakers-playoffs

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]