威斯布鲁克脚踝扭伤检查结果为阴性 归期未定

雷霆新闻NBA官网2018-11-06 23:00
0

威斯布鲁克脚踝扭伤

北京时间11月6日,据RealGM消息,雷霆当家球星拉塞尔-威斯布鲁克在今天赛后对其受伤的左脚踝进行了X光检查,检查结果为阴性。

在今天雷霆对阵鹈鹕的比赛中,威少在与安东尼-戴维斯争抢篮板的一个回合中落地时扭伤脚踝,当即他就退出比赛回到了更衣室。

威少的队友保罗-乔治回忆了当时的情景:“拉塞尔有非常强的疼痛忍耐力,(当时看到他那么痛苦)所以我知道这是很严重的情况。我只希望(受伤)不在他的膝盖上,我想我看到他当时抱着膝盖,我想我们都要说这很不幸。”

幸而结果没那么糟糕——“令我们欣慰的是,那不是膝伤,只是脚踝扭伤。”乔治如是说。

下一场比赛威少已确定缺席,至于何时复出将根据治疗情况而定。

赛季开始之初,威少由于膝伤缺席了前两场比赛。本场比赛他出战25分钟得到17分7篮板9助攻,本赛季他场均可以得到25.3分8.5篮板8.8助攻。

原文作者:Royce Young,参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25190077/russell-westbrook-oklahoma-city-thunder-leaves-game-sprained-ankle

正文已结束,您可以按alt+4进行评论