克莱盛赞麦金尼:无法相信他之前打不上NBA

今日热点NBA官网Taboo2018-11-06 17:12
0

克莱盛赞麦金尼:无法相信他之前打不上NBA

北京时间11月6日,据ESPN报道,今晚的金州勇士仿佛回到了上个赛季的状态,他们再一次用标志性的三节一波流带走了比赛。这一切还要从斯蒂芬-库里第二节结束前罕见的压哨大帽说起。

“我们现在要管他叫护框球员了,”凯文-杜兰特玩笑道。

“那一记封盖令人印象深刻,”主帅科尔说到,“我本来希望他能够亮出穆托姆博摇手指的动作,但是他好像不太懂这个。”

替补出场的阿方佐-麦金尼替补出场贡献了14分,他在第三节一波流中也起到重要的作用。对此,少言寡语的克莱-汤普森也赞不绝口。

“老实讲,真实不可思议,”汤普森坦言,“我不想给他立Flag,但是他真的每场比赛的第一球都能投进。从季前赛开始,我就注意到了这一点。他高效的表现和全面的防守能够给我们的板凳端提供很大的帮助,同样还有篮板以及投篮能力。麦金尼如此出色,以至于我无法相信之前几年他为何没有进入NBA。他努力的训练让他得到的一切都是值得的。我为他感到骄傲,麦金尼是个伟大的球员,他会在这个赛季给我们提供很大的帮助。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]