加时砍分 理查德森:队中每个人都能决定比赛

NBA官网norman超2018-11-06 16:38
0

加时砍分 理查德森:队中每个人都能决定比赛

北京时间11月6日,迈阿密热火客场经过加时苦战120-115力克底特律活塞,终止了三连败,同时送给对手五连败。

约什-理查德森是热火队获胜最大功臣,他拿下全队最高的25分,其中7分来自于第四节、9分来自于加时赛。

“我只是打得更有侵略性而已,”理查德森说道,“我在第四节很平静。在场上我尽全力挽回差距,帮助我们赢得比赛。”

这是理查德森最近4场比赛中第3场得分至少达到25分。

“这是教练第一次要求他执行关键进攻。”核心韦德说道,“他在加时赛命中了这些投篮,都是关键球。我们想要他积累信心,继续提升自己的水平,因为球队很需要他。”

理查德森谦虚地表示,队中没有固定地执行关键进攻的人选,每一个都能决定比赛。

活塞队今天失利相当遗憾,德拉蒙德补篮将比赛拖入加时。但是格里芬6犯被罚下使得球队在加时赛得分显得比较艰难。庄神25分24个篮板成为了空砍。热火主帅斯波尔斯特拉给予庄神非常高的评价。

“德拉蒙德在篮板方面真的非常厉害。”斯波说道,“每一个我们卡住位置,身体挡在球前,他总是能有难以置信的方法给自己第二或第三得到球的机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]