格林脚踝扭伤离场 科尔:X光检查结果阴性

今日热点NBA官网Taboo2018-11-06 16:34
0

格林脚踝扭伤离场 科尔:X光检查结果阴性

北京时间11月6日,据ESPN报道,在勇士主场117-101大胜孟菲斯灰熊的比赛中,德拉蒙德-格林在上半场左脚踝扭伤,半场休息之后没有继续出战下半场的比赛。

“他进行了X光检查,结果为阴性,”勇士主帅史蒂夫-科尔赛后透露,“但是这并不意味着他会打下半场比赛,经过简单的检查,我们决定让他暂时休战。很幸运,距离下场比赛还有两天的时间,我们看到时候的情况而定。”

格林在第一节就扭伤了脚踝,在比赛中进行临场治疗后还是在第二节继续出战,但是中场休息时,球队队医还是选择了保守的处理方式。

“我希望他没事,”杜兰特坦言,“他应该没太大关系,就算在扭伤后他仍然回到场上,并且在下半场休息。我还没有机会和他谈。”

原文链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25191875/draymond-green-golden-state-warriors-leaves-foot-injury-x-rays-negative

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]