哈登:我不担心我们的进攻 但我们需要防守

首页新闻NBA官网Tree2018-11-06 16:12
0

哈登:我不担心我们的进攻 但我们需要防守

北京时间11月6日,休斯顿火箭在客场以98-94力克步行者,收获三连胜。

詹姆斯-哈登成为火箭延续连胜脚步的关键,他此役贡献出28分4篮板6助攻3抢断,并在最后时刻攻防建功帮助火箭揽获胜局。

哈登在赛后将取胜之匙归结于球队防守,他说道:“我们很好地将他们防住了,我们让他们的得分变得艰难。我并不担心我们的进攻,我们是一支非常出色的进攻球队,我们能够把球送进篮筐,但我们需要每晚都努力地打出防守。”

需要留意的是,前火箭助教杰夫-布兹德里克将会重新归队,他的回归预计将能帮助火箭走出开赛阶段防守表现低迷的窘境。

火箭主帅迈克-德安东尼在谈到布兹德里克的回归时难掩欣喜之情,他说道:“真的很高兴他能够回归,这太棒了。在哪儿跌倒,我们就在哪儿爬起来。”

“我们在几场比赛之前连个纸袋都防不住,”德安东尼教练调侃道,“我告诉过我们的球员,只要我们能够保持住上赛季的化学反应,我们就能渡过难关。”

步行者当家球星维克托-奥拉迪波在赛前刚获选了东部周最佳球员,尽管未能率队延续连胜,但他的表现也足够出色,他全场贡献出28分6篮板,并在最后阶段连进三分制造悬念。

赛后,奥拉迪波说道:“我们为自己博得取胜之机,可不幸的是我们在关键时刻没有打好,但这也是比赛的一部分。”

达伦-科里森此役发挥庸常,他在最后时刻错失罚球为步行者彻底关上胜利的大门。对此深感自责的科里森赛后说道:“对我这种优秀的罚球手以及所有的后卫来说,错失如此多的罚球是不可原谅的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]