最后一投引发争议 穆雷:和我平时并无不同

首页新闻NBA2018-11-06 15:58
0

北京时间11月6日,NBA常规赛掘金主场战胜凯尔特人,取得了5连胜,主场至今未尝败绩。后卫贾马尔-穆雷得到48分创造了职业生涯新高。穆雷在第四节得到19分,帮助掘金在首节落后15分的情况下获得了胜利。

比赛最后时刻,有望冲击单场50分的穆雷在胜负已定的情况下出手了一记远距离三分,这一球也引起了绿军球员的不满。

“什么样的对手会不介意呢,我真是(疯了)。但我们不会就此大惊小怪的,但祝贺他得到了48分,他做的不错。”欧文说。

“我个人觉得,这是很不职业的。他是个年轻人,他会学到的,在已经取得胜利的情况下该怎么做。”马库斯-莫里斯也发表了自己的看法。

掘金队主教练迈克-马龙赛后说球队当中的老将跟穆雷讨论了最后一次出手的问题。

“他还年轻,还在学习。你永远不要想着不尊重任何人。他并非想不尊重谁,他只是想得到50分。”

“我这样做的时候,我的情绪和平时并没有什么两样。”穆雷解释说。

掘金目前9胜1负,他们创造了球队元年(1976-77赛季)以来的最好开局。而且主场6胜0负,击败了包括勇士在内的强队。

“我们并没有完成什么成就,彼此信任把工作做好吧。”穆雷说。

本场比赛,穆雷半场就得到23分,事实上掘金也确实需要他这样的表现。联盟当中两支防守顶尖强队的碰面,进攻成为了比赛的主宰。穆雷在第四节全面接管了比赛,他命中两记三分球让掘金有了喘息之机,凯尔特人试图使用双人包夹抑制穆雷的进攻,但收效甚微。

“他难以阻挡,他在三分线外得到了两个空位的机会,我猜这让他的进攻火上浇油了,他值得尊敬。”绿军主教练斯蒂文斯说。

首节比赛绿军领先了15分,在下半场也一度几乎追平比分,在比赛中找到了比赛的一些节奏,迈克-马龙知道对手命中一连串的进球只是时间问题,只是希望能来的晚一些。

“他们的进攻处在正确的方向上,加上他们的防守,这一直让我们感到喘不上气来。这也是为什么他们能在季后赛走那么远的原因。”马龙说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论