连续9场助攻上双创队史 洛瑞妙手延续胜势

首页新闻NBA官网Tree2018-11-06 13:04
0

连续9场助攻上双创队史 洛瑞妙手延续胜势

北京时间11月6日,身挟三连胜威势的多伦多猛龙来到盐湖城挑战犹他爵士,此役伦纳德高挂免战牌,但是洛瑞没有给爵士留下任何机会,他贡献出17分7篮板11助攻率领猛龙攻陷盐湖城喜获四连胜。

洛瑞完美地扮演了猛龙的进攻策动核心,一双妙手将球队进攻梳理得井井有条,在场正负值高达+29。另需留意的是,这已是洛瑞连续第9场比赛助攻数上双,他继续刷新着由他自己保持的队史纪录。

此前遭遇三连败的爵士盼能把握住伦纳德缺战的机会止住颓势,他们开局杀得兴起占得先机,而洛瑞在用一记远投帮助猛龙稳住局势后,气定神闲地组织进攻连送妙传,策动全队火力与爵士的猛烈轰击相抗衡。

伴随着比赛的进行,猛龙在洛瑞的节奏把控下打得愈发自如,他们逐渐扭改局势并建立起两位数的领先优势,而专注传球的洛瑞也能伺机突击,里突外投均信手拈来,在半场战罢前的那记超远距离追身三分更是直接浇熄了爵士的反扑气焰。

如何限制洛瑞成为爵士的头等难题,但没等爵士思考出对应之策,洛瑞就又率队掀起攻势奠定胜局。只见洛瑞在易边再战后迅速拔枪开火射进三分,送给爵士当头棒喝,回过头又乘胜追击助攻格林远投得手,不给爵士任何喘息之机。

三节战罢猛龙就已锁定胜局,洛瑞也偃旗息鼓,回到板凳席享受着属于胜利者的打卡时间。猛龙一路高歌不息,而目前领跑助攻榜的洛瑞也没有停下他创造队史的荣耀征途,前路等待着他的风光或许要比预想中更加旖旎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论