威少不在他做主 施罗德末节12分力挽狂澜

NBA官网norman超2018-11-06 11:56
0

威少不在他做主 施罗德末节12分力挽狂澜

施罗德新赛季加盟雷霆队,前面8场场均14.6分4.0个篮板6.0次烛龙,命中率仅有37.6%。不过今天,施罗德是雷霆获胜最大功臣。

威少第三节末端重伤离场,1号位重担落在施罗德身上。他在第三节还剩4分25秒时换下威少,此前得到6分。他今天的showtime从此开始。

当时雷霆队与鹈鹕队分差在7分左右。施罗德导演第一波高潮,通过跳投和上篮接连得分,随后助攻亚当上篮得手。11-2攻击波之后,分差拉开至14分。施罗德拿下5分1次助攻,11分之中7分与他相关。

第四节初段鹈鹕队将比分追至个位数。施罗德回到场上开启第二波攻势,也是杀死比赛的一波高潮。不仅有犀利的突破、精准的抛投,同时赛季不给力的三分球此时也开张了,他连得9分一举垫定胜利。雷霆队最后14分当中有12分是施罗德得到的。

施罗德在威少下场之后拿到了全场22分中的16分,其中12分来自于第四节,弥补了主将缺阵的空缺。雷霆喜获5连胜。0-4开局到5-4,雷霆已经步入正轨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]